It's Musichk.hk.st Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 

主頁     男歌手    女歌手    樂隊組合    雜錦碟    未出碟歌詞    最新碟訊    排行榜    論壇   


Please Bookmark
http://musichk.org

支持本站!




版 權 條 款本網所收集的歌詞,全是在第三者或第四者的網站收集。亦有部分歌詞是其他網友提供。 此外,本站所提供的歌詞並不涉及商業用途,旨在使更多來自不同地方的網友,能接觸華語音樂,以促進本地樂壇的發展。如閣下發現你的歌詞被放上我們的網站,並不介意我們分享的話,請容許我們繼續分享你的歌詞;但若閣下不同意我們放上的話,我們會盡快刪除你的歌詞。如有觸犯您的知識版權,請電郵致 musichk@gmail.com 。我們會於投訴後 48 小時內處理。


免 責 條 款本網所收集的歌詞及其他資訊,全是在第三者或第四者的網站收集。我們並不確保本站所提供的資料的真確性。如因本站的資訊引致閣下有任何損失,本站並不會付上任何責任。






 

© 2000-2007 Musichk.org ™ Inc. All Rights Reserved * 未經同意,勿擅自複製或連結。