It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 劉德華
專輯名稱: 長途伴侶
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 7/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
一直歌影兩棲的劉?華,自2000年起以健康的姿態為道地綠茶廣告擔當代言人,多年來演繹多首膾炙人口的廣告歌,無論是首作「將自己給你」、抒情溫馨的「只想抱抱」、「我得你」、「一晚長大」,或是充滿哲理的「常言道」和「如果有一天」,節奏輕快的「天生天養」,還有最新主打「長途伴侶」等廣告歌,歷年來共十首主打歌一一輯錄而成這張難得的十年回顧廣東專輯《長途伴侶》。

《長途伴侶》CD 經由著名音樂大師 Bernie Grundman 在美國將歌曲原裝母帶重新作後期處理,原音原聲,完美震撼。隨碟收錄了十首廣告歌MV DVD。各位樂迷更可從中細看十年來劉?華在世界各地拍攝的精彩廣告片段,回味昔日經典情懷。




01. 長途伴侶
02. 一晚長大
03. 只想抱抱
04. 張開眼睛
05. 我得你
06. 常言道
07. 如果有一天
08. 天生天養
09. 我的心只可容納妳
10. 將自己給你