It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 張韶涵
專輯名稱: 第5季
語言:
出品商: 福茂唱片音樂股份有限公司
Released On 9/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
人氣小天后張韶涵因為心臟疾病短暫淡出,2009年憑全新專輯的《第5季》帶給歌迷們耳目一新的感受。從抒情搖滾主打歌「白白的」,張韶涵唱出了暫別樂壇一年八個月的日子,彷如有再生的感受,由陳偉作曲,李焯雄填詞。碟內還力邀了陳俊廷、姚若龍、陳小霞、陳克華等音樂人創作十首新曲,今次小天后嘗試以前沒有唱過的中低音域唱腔。

在第六張大碟,唱片公司耗資300萬台幣拍專輯封面與寫真冊,百變天后張韶涵再次挑戰新造型,以全白紙裁剪而成的造型服示人,由兩岸知名國際級攝影師陳曼和黃中平聯手打造奇幻加3D的新視覺。「白白的」首波MV更以雪白極地和暗黑奇幻的題材為故事,再加上3D動畫來貫穿, MV由黃中平操刀。




01. 第五季
02. 白白的 (知名韓劇-貝多芬病毒 片尾曲)
03. 看得最遠的地方 (知名韓劇-愛的謊言 片尾曲)
04. 幸運之吻
05. 搖擺頭 (雪碧指定主打)
06. 偶爾
07. 我要你的
08. 尋找愛蜜莉(伊利冰淇淋 指定主打)
09. 再快樂一點(Lay’s洋芋片指定主打)
10. I started a joke