It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 張韶涵
專輯名稱: 有形的翅膀
語言:
出品商: 美妙音樂
Released On 10/2012
<< Buy this CD here >>


簡介:
今年七月,張韶涵攜電音舞曲「That Girl」以嶄新姿態回歸樂壇,現在她即將發表簽約新東家後的首張專輯《有形的翅膀》。自上一張專輯《第5季》後一別三年,這張期待已久的全新專輯以她2006年首本名曲「隱形的翅膀」為對照,彰顯其音樂心靈越見成熟。今回張韶涵首度領銜音樂總監一職,親自參與從選曲、發詞到編曲、製作的整個過程,並得到姚若龍、李焯雄、F.I.R.阿沁、Jae Chong及林邁可等好手組成的強大創作團隊協力打造。首波主打「最近好嗎?」由蘇打綠青峰填詞,是一首融合了古典旋律的暖心城市流行情歌,前奏取材自韋華第的著名小提琴協奏曲《四季》。另一推薦曲是由姚若龍譜詞的中板小品「淋雨一直走」,給予樂迷充滿陽光的正面訊息。




01. That Girl
02. 淋雨一直走
03. 最近好嗎?
04. 有形的翅膀
05. 我沒改變
06. 講不聽
07. Honesty
08. If I'm the one for you
09. 王子病
10. 兄弟姐妹
11. 是我