It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 郭靜
專輯名稱: 陪著我的時候想著她
語言:
出品商: 福茂唱片音樂股份有限公司
Released On 9/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
郭靜以其「純愛三部曲」──《我不想忘記你》(2007)、《下一個天亮》(2008)、《在樹上唱歌》(2009)獲封「純愛教主」。今年夏天,這位以溫暖氣質著稱的台灣女歌手推出第五張個人專輯《陪著我的時候想著她》,以更成熟的歌聲升級為「純愛天后」,帶給樂迷療傷系情歌以外更多元的愛情觀。首波同名心碎主打「陪著我的時候想著她」獲熱播韓劇《最佳愛情》選用為台灣版片尾曲,郭靜為此曲錄音時更唱至激動落淚。本專輯除抒情K歌外還有輕電音、校園民謠、復古80年代舞曲等多種曲風,曲目包括由陳小霞與姚若龍創作的「下一個奇蹟」、徐佳瑩包辦詞曲的「本來」、郭靜親自填詞的「靜電」和跟韋禮安對唱的「又是艷陽天」等。




01. 陪著我的時候想著她
02. 愛情模樣
03. 下一個奇蹟
04. 軟綿綿
05. 往未來飛的客機
06. 本來
07. 又是艷陽天
08. 算不算
09. 靜電
10. 離開