It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 李玟
專輯名稱: CoCo的東西
語言:
出品商: 華納國際音樂股份有限公司
Released On 8/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
久違了的亞洲天后李玟,繼2006年大碟《要定你》後,在2009年新專輯《Coco的東西》將西方的流行元素注入華語音樂,以12首融合了東方與西方的新歌,回歸聆聽者的心靈。踏入第12張專輯,《Coco的東西》帶來了不一樣的音樂,形象性感的李玟有著多面性的視覺,今回採用了頂級水鑽加上金色亮片打造時尚與前衛大膽的造型,由著名的造型師陳孫華精心設計。

在主打舞曲「Party Time」中, Coco 首次嘗試一人分飾 Cosplay 多角玩角色扮演,身體動作節奏展現超級天后的氣勢。其他推薦歌有︰方大同為Coco度身訂做的「美麗的主題曲」、走中國戲曲風格的「流轉」、改編自 Jay Sean名曲「Maybe」的「愛要現在」。碟內還收錄了這三年來發表的單曲,包括︰二首網絡歌曲「 I Have A Dream」、「我愛看電影」和為世界地球日主唱的主題曲「BYOB」(Bring Your Own Bag)。




01. 愛要現在
02. Party Time
03. 美麗的主題曲
04. 流轉
05. BYOB
06. Ready Or Not
07. 影子
08. 三角心
09. 我愛看電影
10. 既然愛了
11. 東西
12. I Have A Dream