It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 盧廣仲
專輯名稱: 慢靈魂
語言:
出品商: 添翼創越工作室
Released On 7/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
盧廣仲最近忙得不可開交,6月1日首度登上香港紅磡體育館開唱並前往探望貧童參與探望貧童活動,同時推出2011年全新專輯《慢靈魂》。盧廣仲因生活在瞬息萬變的花花世界有感而發,創作同名主打歌,希望每個人都能夠從急速的步伐中尋回自己的「慢靈魂」。

盧廣仲在新碟突破以往的唱作人曲風,在11首新作中首次加入電音元素,形象方面更以一身霓虹造型的帶電服裝示人,搭配上一把閃電造型的吉他,更改編新專輯的作品加入電音風格成為零食廣告的主題曲。碟內還有盧廣仲的民謠搖滾、Blue-Eyed Soul、藍調、世界音樂、Gypsy Jazz等曲風,配合他以生活奇想為題創作出全新作品。




01. 別在我睡著的時候打電話給我
02. 慢靈魂
03. 港邊男兒
04. 不想去遠方
05. 就像白癡一樣
06. 蚊子
07. 藍寶
08. 再見了,阿法迪斯。
09. After Dinner
10. 梅西好朋友
11. 壞掉了