It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 吳浩康
專輯名稱: Break It
語言:
出品商: 英皇娛樂集團
Released On 12/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
吳浩康的2008年新碟《Break It》收錄了十首精彩的歌曲,他在新專輯中有精湛的演繹,眾樂迷能看到他的成長。新專輯所收錄的歌曲有「火」、「迷」、「吻彌留的你」、「繁星流動」和「即使世界不可估計」。最新快歌「火」由李竣一填詞,Deep親自監製。

新碟收錄了吳浩康於2008年11月23日舉行《BREAK IT Live吳浩康Deep》音樂會,此次的音樂會魅力四射,Deep在台上大唱最新主打歌「火」,以及演繹其他歌手作品包括︰容祖兒的「跑步機上」、關智斌的「預言書」、關楚耀的「你當我什麼」、林峰的「愛不疚」共七首,現場氣氛熱鬧,當晚的實況錄於這張《Break It》Backstage Live CD內。




01. 火
02. 迷
03. 吻彌留的你
04. 繁星流動
05. 即使世界不可估計
06. 潛移默化
07. 十年如今日
08. 地心吸力
09. 養傷
10. 孻仔