It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 丁噹
專輯名稱: 未來的情人
語言:
出品商: 相信音樂
Released On 1/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
K歌天后丁噹,繼去年七月《下一站 天后》個人第一場售票演唱會後,2011年推出她的第五張專輯,陪伴歌迷們和祝福新的一年有好的開始。《未來的情人》融合了抒情、搖滾和英倫舞蹈三大風格,充分展現丁噹的多才多藝,名製作人鍾成虎、五月天的石頭、怪獸、英國舞曲製作人Pete Matrin和新浪潮搖滾樂團MOJO為她傾力打造十首新歌。主打情歌「多愛少怪」和英文版「Back-up」是首充滿電氣炫音的英倫舞曲。碟內當然不少得丁噹代表性的情歌作品,以及石頭、怪獸製作的熱血搖滾新作。




01. 冷血動物 (線上遊戲阿洛斯代言與廣告主題曲 / 中天綜合台戲劇「公主回來了」片頭曲 )
02. 一半 (偶像劇「歡迎愛光臨」片尾曲 / 中天娛樂台戲劇「雙面膠」片頭曲 )
03. 未來的情人
04. 最後一次寂寞
05. 多愛少怪
06. 踹來共
07. 想原諒 (中天娛樂台戲劇「雙面膠」片尾曲 )
08. 很愛過 (中天綜合「公主回來了」片尾曲)
09. Symphony
10. 夢交響 (2011高雄燈會主題曲)
11. Back-up