It's Musichk.org 設為首頁   |   加入書簽   |   本站論壇   |   聯絡我們   

    


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 丁噹
專輯名稱: 敢愛敢當
語言:
出品商: 相信音樂
Released On 6/2014
<< 按此試聽 / 下載 >>


簡介:
丁噹最近忙於上海、新加坡、大馬、杭州、香港、高雄等地開個唱,舉行《真愛好難得》世界巡迴旗艦版演唱會,又發行推出新專輯,《敢愛敢當》以1+1 CD企劃發行,雙CD分別收錄十首來自偶像劇熟悉的主題曲,以及加入新元素的全新情歌。

<還敢當我Loving>主題曲經典包括:《步步驚情》主題曲「身不由己」、《蘭陵王》片尾曲「手掌心」、《真心請按兩次鈴》插曲「平凡相依」、《螺絲小姐要出嫁》片尾曲「好難得」、《真愛找麻煩》插曲「不是你的錯」、「一個人不可能」、《A咖的路》插曲「春天裡」、《歡迎愛光臨》片頭曲「親愛陌生人」,以及《下一站,幸福》片頭和插曲「我愛他」和「親人」。

至於全新出發情歌盤,<很敢愛過Loved>邀得林夕、陳小霞、陳韋伶、林邁可、藍又時、姚若龍、陳沒、黃婷和樂團主唱Hush等打造新曲,其中一曲是Hush創作的「說破」。



1.身不由己
2.手掌心
3.平凡相依
4.好難得
5.不是你的錯
6.一個人不可能
7.春天裡
8.親愛陌生人
9.我愛他
10.親人