It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 陳奕迅
專輯名稱: Solidays
語言:
出品商: 新藝寶
Released On 8/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
早前正在忙於亞洲巡回演唱會《Eason Moving On Stage》與國語大碟《不想放手》的陳奕迅,為他由2005年起加盟新藝寶至今,推出首張新曲加精選大碟《Solidays》,把四年來主打歌包括︰2005年《U87》的「只是近黃昏(夕陽無限好)」、「阿牛」、「浮誇」、「葡萄成熟時」;2007年CASH金帆音樂獎粵語流行作品「最佳損友」、 最佳歌曲大獎「富士山下」,以及包辦各大頒獎典禮的金曲「Crying in the Party」 (Big Band版本)等27首全收錄於碟內。碟內還輯錄了兩首新曲︰「歌.頌」和「後台」。

這張新曲加精選還收錄15首超人氣卡拉OK作品的DVD,最特別是加錄了2007年Eason在十大中文金曲頒典禮中演繹的天皇級Medley,在舞台上一次過大唱大跳「獨自去偷歡」、「 狂野之城」、「這個冬天不太冷」、「我的親愛」、「無心睡眠」和「愛情陷阱」的現場實況,只有在《Solidays》內找到。

唱片封套由黃偉文設計,當中印有Eason當年在英國預科畢業時的大合照和一些生活照,喻意為他這四年間的音樂路作個小結。




01. 歌.頌
02. 後台