It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 陳奕迅
專輯名稱: H3M
語言:
出品商: 正東唱片
Released On 3/2009
<< 按此試聽 / 下載 >>


簡介:
蟬聯四屆「叱吒樂壇我最喜愛的男歌手」的陳奕迅,2009年發動音樂新革命,將以Eason和H3M樂隊名義推出最新廣東專輯《H3M》,曾與Eason巡迴演出超過一年的H3M樂隊成員,包括鄧建明、唐奕聰、C.Y. Kong、雷有暉、Davy Chan、Pam Chung、孫偉明、柳重言及黃仲賢九位香港音樂人在新唱片中為他寫歌,默契十足,而Eason亦操刀創作一曲「沙龍」,且有份參與歌曲監製。

率先主打歌「Allegro Opus 3.3am」,由小克創作,歌詞天馬行空,快板節奏中大玩填詞人在交稿前心力交戰的幻想曲。此外,一向鬼馬的Eason又以全新大鬍子造型拍攝唱片封面,又率先在校園舉行新碟音樂會,創意無限。




01. Allegro, Opus 3.3 a.m.
02. 還有什麼可以送給你
03. 於心有愧
04. 今天只做一件事
05. 一個旅人
06. 七百年後
07. Life Goes On
08. 太陽照常升起
09. 不來也不去
10. 沙龍