It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 江若琳
專輯名稱: Shining
語言:
出品商: 寰宇鐳射
Released On 10/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
江若琳繼去年推出首張個人大碟《Innocent》後,在各大流行頒獎典禮中成為樂壇女歌手新力軍,2008年以新人姿態歌影視三棲發展,拍攝多部電影又參演電視劇,終於推出第二張大碟《Shining》,並於10月14日為新碟舉行了一場《Shining Live》,以回饋樂迷與影迷的支持。《Shining》碟內收錄了不少樂迷熟悉的Elanne單曲,包括有︰曾參演黃真真新作《六樓后座2家屬謝禮》兼唱出插曲「大步喊過」、彭順與七條聯導的《愛.鬥大》之主題曲「鬥氣」和即將上映的邱禮濤作品《同門》的主題曲「不是娃娃」,還有為彭發電影《塚愛》主唱的悲情主題曲「錯愛」,以及她為電子及電器產品的廣告快歌「第一眼」。隨碟附送珍藏相集(34頁)。




01 變走他
02 愛你還是愛美
03 第一眼
04 大步喊過 (電影“六樓后座2家屬謝禮”插曲)
05 錯愛 (電影“塚愛”主題曲)
06 眼淚無用
07 任性
08 鬥氣 (電影“愛鬥大”主題曲)
09 你不在了
10 不是娃娃 (電影“同門”主題曲)