It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 官恩娜
專輯名稱: Stages
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 10/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
《Stages》官恩娜自從2006年《失常》後,轉為影視發展;久違兩年的她終於帶來2008年度全新EP《Stages》,碟名以不同階段的Ella 為題,當中收錄了精彩的五首歌曲和三首MV。Ella在新碟中以成熟的新形象示人,CD封套的意念取材自上海的百樂門夜總會,為歌迷們呈現出舊上海舞台的奢華感覺。Ella以清新且成熟的一面唱出節奏輕快的主打快歌「Time To Play」,而張繼聰作曲與黃偉文填詞的「千帆」乃Ella 2004年歌唱生涯的「海、陸、空」主題系列的最終回,亦是首張大碟《Ella Original》的人氣單曲「地平線」和《Ellacadabra》中的「暗戀航空」後以海洋為終結的主打歌。




01. Time To Play
02. 千帆
03. 24小時表演
04. 慈悲為懷
05. 假如我是一張中國畫