It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 蕭亞軒
專輯名稱: 三面夏娃
語言:
出品商: 科藝百代
Released On 6/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
天后蕭亞軒重返EMI維京音樂,回巢後首張張專輯《三面夏娃》備受矚目,並以全新飆速飆舞新歌「more more more」及「I'll be there」為主打。「more more more」是 Elva 在過去兩年間親自填詞的心血力作,歌詞中充滿了街頭賽車手的感覺,所以她在 MV 中也化身女賽車手,並騰空旋轉拳腳功夫,以結合了武術那股力與美的舞技再創新舞步,單是這支 MV 由中港台三地經時籌備,並耗資500萬台幣而成的豪華大製作。

至於另一首節奏感強勁的新歌「I'll be there」,為代言運動品牌的廣告主題曲,Elva在MV中則以亮麗的辮子時尚造型示人,又透過娛樂視覺性舞蹈展現線條與光影的完美結合,令歌迷熱切期待!碟內還收錄了Elva與韓星張赫合演MV的情歌「衝動」。




01. I'll Be There
02. 衝動
03. 兩個人的寂寞
04. More More More
05. 時光隧道
06. 速配程度 (演唱:蕭亞軒/Rap:倪子岡)
07. 之後
08. Baby Girl
09. Hey Girl
10. 類似愛情
11. 暫停戀愛
12. 你看不見的地方
13. 他愛她