It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 范瑋琪
專輯名稱: F ONE
語言:
出品商: 福茂唱片音樂股份有限公司
Released On 7/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
出道九年的范范(范瑋琪),在2009年最新專輯《F ONE》打開心屝,不論在音樂風格或造型上,挑戰極限尺度。音樂班底方面,范范請來金曲獎製作人阿弟仔、詞曲創作人小安、小宇、韋禮安,以及老搭檔姚若龍、陳小霞、王雅君組成,以多元化的曲風包括中板搖滾、三拍圓舞曲、R&B等打造這張全新概念專輯。同時,在李大齊擔當造型師操刀下,范范以超性感的骨感美新形象示人,性感大解放。

以往每張專輯都會有對唱歌曲,今次范范特別請來饒舌 MC HOTDOG 首度合作「1到10=我和你」,這首雷鬼曲風的快歌由黃義達創作曲詞、金曲獎製作人阿弟仔製作,加上 MC HOTDOG 創作的乖乖 RAP,歌詞闡述人與人之間的各種愛,包括親情、友情、愛情的內容,積極又正面。




01.想知道你現在好不好
02.沒把握
03.1到10=我和你
04.傻的可以
05.愛的盲點
06.起風
07.別再生了
08.微笑說再見
09.對不起
10.灰色的彩虹