It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 薛凱琪
專輯名稱: Filicious
語言:
出品商: 華納唱片
Released On 7/2012
<< Buy this CD here >>


簡介:
2012年薛凱琪全新大碟《Filicious》以「Fun」和「Romantic」名命,六首新曲充滿著她對人生及歌唱事業的想法。整張大碟以快歌為主打,每首新曲分別與不同的監製、填詞人合作,力求以不同題材包裝,讓製作過程誘發出大量創新的火花及動力。向來熱愛創作的她,更首次擔任MV的導演,初嘗製作的樂趣。

Fiona一改以往的可愛形象,在首支快歌「All You Need is Me」和Edward Chan、Charles Lee造型格之作「維多利亞女皇的非常秘密任務」多了一點性感和跳脫,見證了她在舞蹈上的嘗試及努力成果。宣揚愛與原諒的歌曲「倒刺」,帶出小女孩過去飽受情緒困擾,如今病愈重生。國語歌「Better Me」由舒文擔任監製,是兩位的首次合作,而她的兩位好拍檔亦友情助陣,唱作人方大同作曲「9:55」和作featuring「All You Need is Me」,另一位影壇好友杜汶澤則為新曲「9:55」獻聲。




01. 9:55pm
02. All You Need Is Me (feat. Khalil Fong)
03. 維多利亞女皇的非常秘密任務
04. 倒刺
05. Better Me (國語)
06. 9:55pm (feat. 杜汶澤)