It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 薛凱琪
專輯名稱: Read Me
語言:
出品商: 華納唱片
Released On 10/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
小天后薛凱琪,2009年突破形象,配合連串大膽的舞姿,首次以性感誘人的姿態演繹黃偉文填詞的快歌「微笑殺人事件」,並推出年度大碟《Read Me》。全新單曲「叮叮車」由蘇耀宗作曲、Jerald編曲和 監製,悠悠的爵士樂曲風加上舊懷的香港電車情懷,Fiona 的演繹令人耳目一新。碟內還收錄了兩首國語歌,包括︰改編自「微笑殺人事件」、由周耀輝填詞的「最近我愛上了Lily Allen」,以及「慕容雪」的國語版「蘇州河」。

CD+DVD Deluxe Version 限量發行, 隨碟附精美寫真BOOKLET 。




01. 微笑殺人事件
02. 慕容雪
03. 叮叮車
04. 噗噗跳
05. 蘇州河 (慕容雪 國語版)
06. 最近我愛上了Lily Allen (微笑殺人事件 國語版)