It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 飛兒樂團 F.I.R
專輯名稱: 第六章 - 亞特蘭提斯N.A.S.
語言:
出品商: 華納國際音樂股份有限公司
Released On 4/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
飛沁戀情告吹,F.I.R.飛兒樂團2004年成軍以來歷經許多起伏,仍對他們追求音樂堅持和執著,2011年以嶄新華麗的搖滾曲風,從累積的上百首原創中挑出了十首精彩歌曲,喚回最美麗的音樂理想國度《亞特蘭提斯》。 在F.I.R.第六張專輯裡,首波強打「亞特蘭提斯」以愛爾蘭民謠結合了英倫曲風而成為一首磅礡快歌,此曲延續他們以往專輯中的概念,歌詞描述對夢想的勇氣與意志。其他 搖滾歌曲包括「淚光閃爍」 走史詩式的抒情,至於「我超越」是F.I.R.擅長的龐克搖滾快歌,曲中更取樣貝多芬最知名的第九號交響曲「歡樂頌」的經典旋律。另一曲「愛有路可退」是首悲傷情歌,以古典鋼琴絃樂編曲,加上主音Faye淒美的唱腔,旋律哀傷動人。




01. 亞特蘭提斯
02. 淚光閃爍
03. 花非花
04. 我超越
05. 愛有路可退
06. 微光
07. SAY HELLO
08. 唐吉訶德
09. 讓愛重生
10. 螺絲釘