It's Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 

Please Bookmark

演唱者 : G.E.M. 鄧紫棋
專輯名稱: MySecret
語言: 粵 / 國
出品商: 豐華唱片
Released On 10/2010
<< Buy this CD here >>

有小巨肺之稱的鄧紫棋(G.E.M.),經過上張唱片《18…》的成人禮,她之前的一曲「A.I.N.Y.」因在《超級巨聲》選秀節目中熱唱而再次備受注目。 G.E.M. 翻唱 Christina Aguilera 名曲「The Voice Within」成最新主打歌,還參與接力主打「Good to be bad」、「Get Over You」和「Game Over」的歌詞創作,在R&B和搖滾樂的音樂裡找個人風格,再顯巨肺唱功和挑戰自我的本色。

01. One Button
02. Good to be Bad
03. Get Over You
04. 美好的舊時光 In My Heart
05. 寂寞星球的小玫瑰 The Rose
06. The Voice Within
07. 我的秘密 MySecret
08. 末日 The End
09. Twinkle II
10. Say it Loud