It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 田馥甄 (Hebe)
專輯名稱: To Hebe
語言:
出品商: HIM 華研國際音樂股份有限公司
Released On 9/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
繼《S.H.E is the One 愛而為一》世界巡迴演唱會之旅後,S.H.E. Selina、Hebe 與 Ella 將會各自在未來一年展開單飛不解散的個人活動,其中 Hebe 以本名「田馥甄」 推出她的首張個大專輯《 To Hebe》,更率先以只聽其歌聲不露臉的形式來推介首波主打「LOVE!」,瞬間引起熱話。由蔡健雅作曲,「LOVE!」的清新永雋風格加上 Hebe 的清純歌聲,令人驚喜。碟內雲集王治平、陳珊妮、馬毓芬、袁惟仁、呂禎晃、郭文宗、李雨寰、陳小霞、林夕、林一峰、施人誠等音樂人為 Hebe 量聲打造曲詞,11首新歌曲風包羅萬有,另類、民謠、抒情搖滾、爵士樂等等,27歲的田馥甄與推出她的首張個大專輯《To Hebe》,蓄勢待發!




01. Love ?
02. To Hebe
03. 離島
04. 沒有管理員的公寓
05. 我對不起我
06. 我想我不會愛你
07. 寂寞寂寞就好
08. 你太猖狂
09. 超級瑪麗
10. 給小孩
11. Love !