It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 張敬軒
專輯名稱: Love & Living
語言:
出品商: 環球唱片
Released On 4/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
繼去年以城市為題的唱片《Urban Emotions》後,2009年張敬軒回歸他的《感情•生活》世界,以多首細膩感人之作來唱出他的《Love & Living》。首支主打歌「披星戴月」由Christopher Chak作曲、林夕填詞,這首抒情之作唱出都市人只寄情愛情和工作,卻忽視了對人的關愛之感慨。

在最新年度廣東大碟《Love & Living》中,Hins特別邀請了多位八十年代的音樂人合作,林子祥、倫永亮、潘源良與徐日勤分別打造「相對論」、「失戀有獎」、「溺愛」、「單打獨鬥」,還有梁榮駿、杜自持、劉祖德和金培達為他度身訂做新曲。唱作人出身的張敬軒,多年來久未有新作,今次再次執筆作曲,他的創作新曲「故園花茶」必定令樂迷屏息以待。




01. 溺愛
02. 留低鎖匙
03. 故園花茶
04. 披星戴月
05. 相對論
06. 單打獨鬥
07. 失戀有獎
08. 無名指的光環
09. 未來的回憶
10. 曝光 (Dance Version)