It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 王菀之
專輯名稱: Infinity Journey
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 10/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
憑創作「我真的受傷了」而闖出名堂的唱作人王菀之(Ivana),多年以來為男女歌手創作不少佳作, 在作曲、作詞及唱歌三方面大獲好評。2008年, Ivana 在壓軸全新廣東大碟《Infinity Journey》,嚴選了八首最喜愛的創作歌曲,以不同的味道演譯每首歌曲,包括︰楊千嬅的「狼來了」、薛凱琪「小黑與我」、鄭秀文「戀上你的床」、劉德華「多愁善感」等等,與歌迷們分享創作歷程。

此外,碟內亦收錄了 Ivana三首全新歌曲,率先有王菀之作曲和林夕作詞的主打歌「我來自火星」, 接力主打還有「永遠幾遠」及「玻璃色」。首批限量版隨碟附送收錄兩首全新MV DVD。




01. 我來自火星 (New)
02. 永遠幾遠 (New)
03. 玻璃色 (New)
04. 花灑 (古巨基)
05. 郎來了 (楊千嬅)
06. 小黑與我 (薛凱琪)
07. 呼天不應 (容祖兒)
08. 戀上你的床 (鄭秀文)
09. 多愁善感 (劉德華)
10. 情比紙薄 (李克勤)
11. 許願池的希臘少女 (國語-蔡依琳)
12. 我來自火星 (Infinity Journey Mix)