It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 關心妍
專輯名稱: A New Beginning
語言:
出品商: 星煥國際有限公司
Released On 10/2010
<< 按此試聽 / 下載 >>


簡介:
這張碟十萬分動聽!第一主打歌《重新出發》雖然是一首非常難唱的改篇歌,但關心妍都可以MANAGE得多麼好,可見她的唱功有多厲害!而第二主打歌《以身試愛》更是我的最愛,很多人都知道阿JADE是唱慘情歌的能手,這首歌終於能夠讓我找回阿JADE的舊影子。其次,想說說勵志作品《另一個舞台》,這是一首在香港的商業化專輯中難以尋找的歌曲題材的歌,是講述阿JADE在樂壇的起起跌跌,同時她是想用這首歌曲來提醒我們,在遇上不順利的事情時,一定要重新站起來。此外,《拾年》亦是我推介之作,該首歌是由阿JADE一手包辦作曲和填詞的,水準絕不比台灣的低。再者,《自己的童話》亦是一首搶耳之作,可算是一首阿JADE拿手曲風的歌。最後想說的是全碟的最後一首歌《情歌》,這是改篇自梁靜茹的那首,詞改得真不錯,阿JADE的感情發揮也很自然,為整張專輯畫上一個完美的句號。




01. 重新出發
02. 另一個舞台
03. 以身試愛
04. 仇人
05. 夢飛行
06. 拾年 (國)
07. 自己的童話
08. 令我死心
09. 愛將
10. Take Me There
11. 情歌