It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 鍾一憲 & 麥貝夷
專輯名稱: 天生不對 (EP)
語言:
出品商: 大名娛樂
Released On 12/2012
<< Buy this CD here >>


簡介:
<勾手指尾>候群症過後,鍾一憲、麥貝夷是次十指緊扣演繹新世代愛情神話。

傳說人的靈魂本是一塊完整的玉,但天神將之劈成兩塊,並各自變成了男女。故每個人在世上,都是為了找尋另一半分身,才會尋尋覓覓談戀愛──這是《天生不對》合輯的起點,也是Karene跟Jason這對歡喜冤家的故事延續。他們就像傳說中的那塊古玉,一凹一凸,互不相似卻又互相依賴。由從前拗撬鬥出眼淚,到現在成為樂趣,他倆將這神話演活,就是希望告訴大家,因為這種不完整,我們需要找尋命中注定的那個人;也因為我們的不相像,要愛到老便要學懂體恤及忍讓那個「不完美」的分身。世上沒有絕對的天生一對,卻會有後天努力的親密愛侶,就讓Karene跟Jason攜手陪伴大家找尋命中注定的那個!




01. 犯眾憎
02. 天生不對
03. 知覺(麥貝夷)
04. (鍾一憲solo歌)
05. 自作孽(犯眾憎國語版)