It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org










演唱者 : 陳柏宇 專輯名稱: First Experience (永久保存 珍藏版)
語言: 出品商: Sony BMG Music Entertainment (Hong Kong) Limited
Released On 11/2007<< Buy this CD here >>


簡介:
Sony BMG 2007年度力捧的新人陳柏宇首張個人大碟《First Experience》自5月推出以來,口碑載道。Jason在新版《First Experience》以新歌回饋樂迷,收錄了「永久保存」和「最佳努力獎」,並加送輯錄了五首MV、廣告新歌及拍攝特輯Bonus DVD。其中新曲「永久保存」的廣告特別邀請了《不能說的秘密》第二女主角曾愷弦參與拍攝。

《First Experience》大碟製作班底方面找來雷頌德、陳西敏、金培達、陳光榮及陳奐仁等多位香港著名製作人參與為他打造新曲,主打抒情慢歌作品。由雷頌德及陳西敏監製、Jason的首支派台作品「固執」改編自日劇《一公升的眼淚》的主題曲、K的人氣單曲「Only Human」,派台以來一直高據各大流行榜。

Jason出道以來,無論唱功和演技備受讚賞,由金培達監製的「斷絕來往」,抒發戀人感覺再不配合著情人,不能再和情人一起生活。另一個版本的「斷絕來往」則有新人女歌手黃凱琪(Cookie)作featuring,同一曲兩人打造嶄新演繹風格,值得留意!




01. 永久保存 (New)
02. 最佳努力獎 (New)
03. 固執
04. 斷絕來往
05. 車匙
06. 認命
07. 萬中無一
08. 醫生的悲哀
09. 不等於
10. 斷絕來往 (Featuring 黃凱琪)
11. 堅強 (固執 國語版本)
12. 一公升的眼淚(車匙 國語版本) 



01.永久保存
作詞:馮翠樺 作曲:陳光榮 編曲:陳光榮

彼此呼應 有什麼也很高興
就算苦都獲全勝
全靠有你的掌聲

*已共你一年 記憶亦同樣新鮮
 如像蓋著蓋掩 永久保存
 從未間斷 在回味每種感覺加倍念記
 嘴裡那份甜味 得你不捨不棄
 我的眼中只有你 今世不靠運氣
 只靠在患難亦撐我的你
 推翻相戀變淡這個定理
 (多麼感激以後能有著你)*

無人像你 不可放棄

Repeat*

幸福中跟你跳著舞 漫天星星一起細數
全部最好已經得到 你燃點我的旅途
沒法比 若可捉得緊你 我可以通通放棄

感覺加倍念記 嘴裡那份甜味
不會有著限期 我的眼中只有你
今世不靠運氣 只靠在患難亦撐我的你
推翻相戀變淡這個定理
無人像你 不可放棄


02.最佳努力獎 作詞:游思行 作曲:藍奕邦 編曲:Ted Lo 日日向上 並沒體諒 時常捱鬧我撼頭埋牆 你要我點樣 我說我一向 做大事便會緊張 做壞印象 望住偶像 踏地氈上 全城期待地他的金像獎 我說我好想 去法國演唱 但是在座冇拍掌 *無聊就想想想 太少好事臨在頭上  是紀念牌 銀銅也一樣  超級市場扭扭蛋還是漂亮  全人類聽鼓掌 來換信念剛強  你可否賞 賞一種方向  給這世上個個也頭上發亮  如無大志但有幻想  請給我自由愉快獎 心裡善良 有貴格星相  得到勉勵我也會嚎號叫嚷  如無力氣但有夢想  可加設自強自愛獎  這晚上人群前來踏上  昂然行如大將 心只想有你讚賞  奇想 奇想 誰會 給一滴迴響* REPEAT* 得到 離開 由我 拋出這大獎