It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 周杰倫
專輯名稱: 十二新作
語言:
出品商: 新力
Released On 12/2012
<< Buy this CD here >>


簡介:
出道十二年將推出的第十二張專輯的周杰倫,《十二新作》收錄12首全新作品,於2012.12.12正式展開預購。每張周董的專輯都有一首中國風歌曲,由他和方文山聯手打造的首波主打歌「紅塵客棧」,歌曲內容彷如一部音樂武俠愛情片,編曲結集國樂古箏、民族吹奏樂器巴烏與鋼琴、弦樂和現代爵士鼓,是繼「東風破」、「青花瓷」、「髮如雪」、「菊花台」、「千里之外」等又一周氏的中國風新作。接力主打「明明就」是一首苦情歌,再由他和方文山精心創作。

除了寫歌,向來是整張專輯製作人的天王周杰倫也親自監製後期的混音,並為每首歌親執導演筒MV。為了配合新碟的創意與能量,Jay染上金髮搭和配一身精實的身材示人,他的新造型初次曝光讓人眼睛為之一亮。




01. 四季列車
02. 手語
03. 公公偏頭痛
04. 明明就
05. 傻笑
06. 比較大的大提琴
07. 愛你沒差
08. 紅塵客棧
09. 夢想啟動
10. 大笨鐘
11. 哪裡都是你
12. 烏克麗麗