It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 王若琳
專輯名稱: The Things We Do For Love (為愛做的一切)
語言: 英 / 國
出品商: 索尼音樂
Released On 9/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
王若琳(Joanna)自2009年推出大獲好評的專輯《Joanna & 王若琳》後,今年再帶來令人興奮的新作品。今夏稍早的時候,這位風格獨特的台灣創作歌手在日本發行了她首次親自監製、實驗味濃的全新英語概念專輯《Bernie的大冒險》。現在她又已完成一張自選翻唱專輯《The Things We Do For Love。為愛做的一切》。她將自己對音樂及歌唱的熱情灌注入這張雙語雙碟專輯中,其中碟一為十首英語歌曲選集(包括三首特別錄製的樂器原音版),而碟二則收錄了五首經典華語歌曲,盡顯王若琳雙聲帶的歌唱魅力。



CD 1 :
01. Raindrops Keep Fallin' On My Head
02. You've Got a Friend
03. The Things We Do For Love
04. Wild World
05. Lemon Tree
06. Dirty Work
07. Stay
08. You've Got a Friend (Acoustic Version)
09. Wild World (Acoustic Version)
10. Stay (Acoustic Version)

CD 2 :
01. 償還 (原唱-鄧麗君)
02. 親密愛人 (原唱-梅艷芳)
03. 三個人的晚餐 (原唱-黃韻玲)
04. 一生守候 (原唱-陳淑樺)
05. Lemon Tree (中文版) (原唱-蘇慧倫)