It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 鄧芷茵
專輯名稱: First Of June
語言:
出品商: 星娛樂(環宇)有限公司
Released On 12/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
這是星娛樂2010年重點女新人鄧芷茵(June)的處女碟, 《First Of June》花了一年心血製作,著名監製莊冬昕親身打造主打歌「Love Me Hate Me」,夏至歌詞歌曲表現了她的真實性格,歌詞豐富。《First Of June》收錄了七首精彩的歌曲,如「Love Me Hate Me」、林若寧作詞的「盲點」、龍世樑的「不認得你」、「My Dear Friend」、張美賢的「瘋愛」和「心息」。新碟封面有誇張的造型,曲風更有驚喜。

鄧芷茵自小喜歡唱歌跳舞,三歲已獲得歌唱比賽冠軍。1994年隨父母移民到多倫多,在當地經常參加歌唱比賽,曾奪得不少獎項,包括2003年贏得新秀歌唱大賽多倫多選拔賽的亞軍及最佳台風獎,並曾在加國的華人電視台擔任主持工作。2009年,現年24歲的June與日本女歌手岩村菜菜美組成J-Twins,發行一張單曲《My Dear Friend》,之後她被唱片公司力斟加盟,繼而以個人歌手身份發展,勇闖香港樂壇。




01. Love Me Hate Me
02. 盲點
03. 不認得你
04. My Dear Friend (Solo version)
05. 心息
06. 瘋愛
07. 曙光