It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 謝安琪
專輯名稱: Yelling
語言:
出品商: 正東唱片
Released On 3/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
2008年度四台頒獎禮中獲得最多獎項之歌手謝安琪,一人囊括了「年度四台聯頒音樂大獎」之大碟獎(《Binary》)、歌曲大獎(「囍帖街」)及傳媒大獎歌手獎,多年來的默默耕耘終於換來大豐收的成績。2009年,人氣急升的Kay將於5月在紅館舉行首次個人演唱會《好多謝安琪吶喊演唱會2009》,同時推出2009年最新大碟《Yelling》。Kay 率先帶集中國古典樂與流行曲風的「祝英台」,以《梁山伯與祝英台》民間故事來諷刺古今女性受性別歧視的現象。

繼成功打造08年度金曲「囍帖街」後,Kay 再與黃偉文和Eric Kwok 聯手炮製新歌「年度之歌」,歌詞中唱出歌者在台上台下的心底話。至於「囍帖街」的國語版「歡送會」以及演唱會主題曲「吶喊」,亦收錄於2009年謝安琪之《Yelling》新專輯之內。




01. 吶喊
02. 字裡行奸
03. 直角等於三角形
04. 祝英台
05. 年度之歌
06. 紅衣天使
07. 方玲霞
08. 我最喜愛的歌
09. 歡送會 (國) OT: 囍帖街
10. 開卷快樂