It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 洪卓立
專輯名稱: Next Attraction
語言:
出品商: 英皇娛樂集團
Released On 10/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
繼2008年初推出《GO》並參演TVB電視劇《盛裝舞步愛作戰》後,洪卓立在接拍台灣偶像劇《王子看見二公主》之前,特別再推出第三張大碟《Next Attraction》,10首歌曲走抒情及情歌路線 ,為歌迷們帶來新驚喜。由舒文監製,「憑甚麼愛你」由 Kenix Cheang 編曲和周耀輝填詞,洪卓立唱出愛情無盡的折磨。「男孩看見野玫瑰」則由黃偉文手筆,以玫瑰來比比喻充滿荊棘的愛情。碟內還有新曲「愛在通脹蔓延時」、「吃得到的葡萄也是酸的」、「早熟」、「陳友」、「一個人等咖啡」和「阿曼的球場」等,以及洪卓立有份參演的英皇電影《很想和你在一起》的主題曲。




01. 愛在通脹蔓延時
02. 吃得到的葡萄也是酸的
03. 男孩看見野玫瑰
04. 陳友
05. 憑甚麼愛你
06. 很想和你在一起 (電影‘很想和你在一起’ 主題曲)
07. 阿曼的球場
08. 一個人等咖啡
09. 早熟
10. 男孩看見野玫瑰 (國語)