It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 洪卓立
專輯名稱: All Around Us
語言:
出品商: 英皇娛樂集團
Released On 4/2013
<< Buy this CD here >>


簡介:
出道六年,洪卓立化身人生配樂師,在2013年全新廣東唱片《All Around Us》為樂迷說故事。主打歌「Last Dance」走中版爵士樂風,是The Island團隊(C君、Randy Chow和徐浩)為Ken量身打造之作,碟內還收錄鋼琴情歌「無聲佔有」(國語版「時間差」)、色士風慢版悲歌「悲情主角」,以及與鍾欣桐合唱的窩心國語歌情「細味」。今次他更嘗試新形象,選用黑白相為唱片封面,變身充滿時尚感的型男,以黑白藍的冷色系列添成熟與神秘感,由新加坡籍的Alvin Goh擔任大碟的藝術總監。




01. Last Dance
02. 戀一生的意志
03. 無聲佔有
04. 對焦這一秒
05. 留下的房客
06. 悲情主角
07. How about you? (featuring C君@ the Island)
08. 緊張你
09. 時間差 (國)
10. 細味 (國) (洪卓立、鍾欣桐合唱)