It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 方大同
專輯名稱: 橙月 ORANGE MOON
語言:
出品商: 華納唱片
Released On 12/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
去年12月在首次發行國語大碟《未來》,方大同即獲受樂迷認同,並在2008年4月在香港和台北舉行演唱會,又入圍了第19屆台灣金曲獎最佳國語男歌手,他的創作歌曲「Love Song」更奪得CASH最佳歌曲大獎,且在韓國Mnet-KM音樂節中獲頒亞洲新星獎,實力不容忽視。萬眾期待,方大同在第二張國語專輯《橙月》以浪漫為主題,率先為慈善音樂計畫獻唱單曲「每個人都會」,由林夕填詞,讓樂迷感受愛的交流。另一曲「Singalongsong」則由唱作人方大同一手包辦曲詞,其英文及國語版也收錄在內。




01. Singalongsong (English)
02. 小小蟲
03. 1234567
04. 黑白
05. 如果愛
06. 黑洞裡
07. 三人遊
08. 每個人都會 (song for Cartier 'Love Project')
09. 100種表情
10. 愛我吧

Bonus Track:
11. 為妳寫的歌