It's Musichk.org 設為首頁   |   加入書簽   |   本站論壇   |   聯絡我們   

    


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 方大同
專輯名稱: 危險世界
語言:
出品商: 金牌大風音樂文化股份有限公司
Released On 4/2014
<< Buy this CD here >>


簡介:
方大同轉換新東家後,耗時一年錄製全新創作專輯《危險世界》,還首次擔任自己的MV導演以及包辦視覺。封面中選用了頭戴防毒面具,帶出世界污染嚴重的反思,另一封面則頭戴福爾摩斯帽,提醒大家世界依然充滿危險。專輯更邀請到了Phil Tan、Fabian Marasciullo、Ken Lewis三位國際級混音師聯手打造。

首波主打「危險世界」的創作靈感來自於Michael Jackson,充滿未來感的超現實曲風,編曲上融合了嘻哈、搖滾、古典弦樂、電子、節奏藍調等多種元素。接力主打是充滿嘻哈節奏的自傳性歌曲「小方」,用Rap道出自己的成長歷程。另一曲「Lights Up」是他《Soulboy Lights Up世界巡迴演唱會》概念主題單曲,帶有復古流動的Disco風潮。


01. Welcome
02. 危險世界
03. Peace Feat. Tia Ray
04. 小方
05. Soundcheck
06. 黑白灰
07. 桃花運
08. 特別的人
09. Weather Report
10. 天氣先生
11. 楓葉做的風鈴
12. Boarding
13. 巴黎
14. 愛不來 Feat. Miss Ko葛仲珊
15. 僵屍
16. Lights Up