It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 朱紫嬈
專輯名稱: illusion
語言:
出品商: Art Star
Released On 7/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
2010年香港樂壇新人朱紫嬈(Khloe)今年繼續奮進,於七月推出第二張粵語EP《Illusion》,並即將於八月舉行首次個人演唱會。新專輯中她一顯創作才華,首波主打「投影」為Khloe首次親自作曲作品(另收錄同曲之英語版「Cast Away」),而這也是她的首支冠軍歌。而靚聲歌手蘇永康也再度力挺Khloe,繼上回對唱「當我愛上了你之後」二人再度合唱新曲「圓缺」。此外,Khloe還為新專輯翻唱了蘇永康的首本名曲「男人不該讓女人流淚」,更將張國榮的經典快歌「無心睡眠」重新編曲,演繹成集爵士與騷靈味道的慢歌!DVD收錄七首MV及Live歌曲,以及Khloe近日在Backstage舉行迷你音樂會的現場片段。




1. 投影
2. 無心睡眠
3. 圓缺 (朱紫嬈/蘇永康)
4. 男人不該讓女人流淚
5. CAST AWAY