It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 梁心頤
專輯名稱: Hello 梁心頤
語言:
出品商: 索尼音樂
Released On 12/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
從南拳媽媽主音轉至個人發展,籌備兩年,梁心頤(Lara)推出首張個人專輯《Hello梁心頤》。以招呼語作為專輯名稱,梁心頤親手包辦九首歌詞創作和兩首作曲,充分展露出她的音樂才華。新碟以有機音樂為主軸概念,捨棄繁華的電腦音色和包裝。

首支主打「Everything」是 Lara 真誠地向好久不見的樂迷問候,並以新世代簡單文學譜寫她的的愛情宣言,描寫她對愛情的想像,此曲獲選成為美國棉年度主題曲。碟內還收錄了中視電視劇《流氓校長》的插曲「胡椒與鹽」、「竹籬笆」、「小樹」、韓劇《灰姑娘的姐姐》片尾曲「我不再怕」和公益廣告曲「當秋天遇上秋天」。




01.Everything (美國棉年度主題曲)
02.胡椒與鹽 (遠傳廣告曲)(中視”流氓校長”插曲)
03.我不再怕 (搭東風劇片頭)(MOD灰姑娘的姐姐片尾曲)
04.當秋天遇上秋天 (12月底 公益廣告曲)
05.因為你
06.竹籬笆 (中視”流氓校長”插曲)
07.John
08.貝殼
09.Crescent City
10.小樹 (搭緯來韓劇) (中視”流氓校長”插曲)
11.奇妙