It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 古巨基
專輯名稱: Guitar Fever
語言:
出品商: 金牌娛樂事業有限公司
Released On 9/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
以嶄新的音樂概念,古巨基在2008年全新EP《Guitar Fever》帶來由世界一流的大師級樂手精湛演奏樂曲,古巨基精彩地演唱全新的歌曲及配樂各五首,為歌迷們帶來了全新的感受。

主打歌「下次再見」由國際級的古典結它手楊雪菲伴奏,令這首情歌溫婉動聽。蔡健雅與林夕合作的「花不滿」與林建華的「眼晴不能沒眼淚」也是扣人心弦。碟內還有鄧建明、Barry Chung、雷頌德等結他樂手助陣,彈奏出一流的奏樂。以高水準的錄音和後期製作,把流行音樂與靚聲發燒錄音結合,《Guitar Fever》便是一個最佳實證。這張《Guitar Fever》為限量日本印製24K金碟版。




1. 下次再見
2. 眼睛不能沒眼淚
3. 花不痛
4. 啦啦
5. 你恨到
Instrumental:
6. See You Next Time
7. Eyes With Tears (主音結他:Joey Tang)
8. Flowers Don't Hurt (主音結他:Joey Tang)
9. La La (主音結他:Barry Chung)
10. All Yours (主音結他:雷頌德)