It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 古巨基
專輯名稱: You Talkin' To Me ?
語言:
出品商: 英皇娛樂集團
Released On 11/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
古巨基2009年加入新東家後,首張大碟《You Talkin To Me?》,第一首單曲「地球很危險」由林夕填詞,基仔親自監製,自編自導自演 MV ,在MV中與韓國女模特兒牽手狂奔,表達出曲中末世愛情的味道。另外,首次接拍大型廣告的基仔,專為香港代言的日本杯麵品牌打造廣告歌「周星呢」,林夕搞笑且無厘頭的歌詞笑藏周星馳多部代表作的笑點,加上舞步配襯,令這首主題曲再見基仔鬼馬有趣的一面。另一曲「沒有腳的小鳥」令人想起已故張國榮在電影《阿飛正傳》的名句,與其尋找著沒有腳的小鳥般的男人,基仔唱出情路上勿累己累人的態度。而「人生有幾個十年」則取材自TVB受歡迎電視劇《巾幗梟雄》中「柴九」黎耀祥的經典對白。




01. 地球很危險
02. 沒有腳的小鳥
03. 周星呢 (日清升Cup合味道主題曲)
04. I Have A Dream
05. 人生有幾個十年
06. 因為了解,所以分手?
07. 萬般帶不走
08. 我讀得書少
09. 空肚食早餐
10. Gone Too Soon