It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 古巨基
專輯名稱: 我還是你的 情歌王
語言:
出品商: 金牌娛樂事業有限公司
Released On 6/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
古巨基繼廣東專輯《勁歌金曲2 情歌王》再展「情歌王」本色後,把熱潮延續至國語版,在2008年度國語專輯《我還是你的情歌王》中為樂迷唱出心裡的愛!全長12分鐘的「情歌王」medley,包括王力宏「Forever Love」、黎明「兩個人的煙花」、張學友「吻別」、光良「童話」、王菲「我願意」、周華健「明天我要嫁給你」、陶[吉吉]「飛機埸的10:30」、黃品源「你怎麼捨得我難過」、張惠妹「原來你甚麼都不想要」、張宇「用心良苦」等34首國語天王天后級的情歌,首首精彩,曲曲動人。此MV更由基仔自導自演,找來曾愷玹合演一對分手的情侶。

接力主打「還是好朋友」由黃韻玲、林夕聯手創作,基仔與療傷歌后梁靜茹首次深情合唱,而「我還是你的」則是基仔的K歌之選。




01. 情歌王
02. 我還是妳的
03. 還是好朋友 - 古巨基/梁靜茹
04. 每一面都美
05. 小甜蜜
06. 護身符
07. 還是一個人
08. 愛的太晚
09. 原來的自己
10. 永遠的彩虹