It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org











演唱者 : 五月天 專輯名稱: 五月天 離開地球表面 Jump! The World 2007極限大碟
語言: 出品商: 滾石唱片
Released On 7/2007<< Buy this CD here >>


簡介:
五月天2007年度《離開地球表面 JUMP!》世界巡迴演唱會台北小巨蛋7月20和21日兩天門票,在毫無宣傳的情況下銷售一空,五月天決定7月22日再加開一場。三場演唱會預估將破四萬人次的門票銷售量,五月天也將打破自己所保持的《天空之城》演唱會四萬人次的驚人成績!這張極限大碟CD+DVD就搶先收錄五月天2007年世界巡迴演唱會同名主題曲「離開地球表面」, 以及12首歌曲。DVD則收錄了演唱會台前幕後花絮,以及演唱會開幕時的短片。

月五月天的搖滾大男孩,才於5在日本東京頒發的「2007年日本 MTV音樂大獎」獲得最佳亞洲團體Buzz Asia的大獎,並在5月底在東京澀谷PUB舉辦《為愛而生》演唱會,成績相當亮眼。早前於5月4日至5日在香港紅館舉行一連兩場《離開地球表面》世界巡迴演唱會,也全場爆滿,歌迷反應熱烈。




01. 私奔到月球( with 陳綺貞) (New) 
02. 離開地球表面 (New) 
03. To Find My Paradise (With 紀曉君) 
04. 抓狂 (XBOX360 主題曲) (New) 



01.私奔到月球
作詞:阿信 作曲:阿信 演唱:五月天+陳?貞

其實妳 是個心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
你才是 綁架我的凶手 機車後座的我 吹著風 逃離了平庸

這星球 天天有五十億人 在錯過
多幸運 有妳一起看星星 在爭寵
這一刻 不再問?什? 不再去猜測人和人 心和心 有什?不同

#一二三 牽著手 四五六 ?起頭
七八九 我們私奔到月球
讓雙腳 去騰空 讓我們 去感受
那無憂的真空 那月色純真的感動

當妳說 太聰明往往還是 會寂寞
我笑著 傾聽孤單終結後 的寂寞
看月亮 像夜空的瞳孔 靜靜凝視你我 和我們擾嚷的星球

靠近妳 怎?突然兩個人 都詞窮
讓心跳 像是野火燎原般 的洶湧
這一刻 讓命運也沈默 讓腳尖劃過天和天 地和地 緣分的宇宙
Repeat#,#,#


02.離開地球表面 作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 丟掉手表 丟外套 丟掉背包 再丟?叨 丟掉電視 丟計算機 丟掉大腦 再丟煩惱 沖啥大 沖啥小 沖啥都有人唱反調 恨得多 愛得少 只想越跳越瘋 越跳越高 把地球甩掉 *一顆心噗通噗通地狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉  我再也不要 再也不要 委屈自己一秒  一顆心噗通噗通地狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉  我甩掉地球 地球甩掉 只要越跳越高 丟掉手表 丟外套 丟掉背包 再丟?叨 丟掉電視 丟計算機 丟掉大腦 再丟煩惱 野心大 膽子小 跳舞還要靠別人教 恨得多 愛得少 只想越跳越瘋 越跳越高 把地球甩掉 Repeat * 我甩掉地球 地球甩掉 只要越跳越高 come on Repeat * 我甩掉地球 地球甩掉 只要越跳越高 come on (jump)
04 抓狂 很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽 快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況 我要飛 而你卻像 埋葬夢想的高牆 我要跳 而你卻像 地心引力的蠻強 是你讓大氣缺氧 是你把天堂弄髒 是你把地球變成我的戰場 快抓狂 快抓狂! 是火藥裝滿心髒 是血管裝滿岩漿 呼吸也不能呼吸呼吸呼吸 快抓狂 快抓狂! 要怎樣 不然你想要怎樣 要怎樣 我們現在就明講 誰怕誰 看誰先讓誰投降 誰怕誰 誰叫你要讓我 抓狂 恨是火 憤怒是鋼 我是沸騰的膽量 ?什麼 要生存在 天使墜落的地方 很不爽 我很不爽 不要讓我更不爽 快抓狂 我快抓狂 不要搞不清狀況