It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 楊千嬅
專輯名稱: WONDER MIRIAM
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 9/2008
<< Buy this CD here >>


簡介:
繼去年轉會後的《Meridian》,久違了的楊千嬅終於推出2008年度全新廣東專輯《Wonder Miriam》收錄12首全新的歌曲,包括了11首廣東歌和一首國語歌。已派台的快歌「大慈善家」由林夕填詞,另一首主打歌「明日再會」由龍世樑作曲、林若寧填詞,歌詞中訴說在感情路上不得意,是一首千嬅式的情歌。

首批附送的DVD則收錄千嬅於8月底參與《Moov Live 2008 Miriam》演唱會的足本版。已是第二次MOOV Live音樂會的千嬅,與「人山人海」合作並以夏威夷的Aloha作為主題,演繹了八首新歌,包括 「啦啦誇啦啦」、「開心果」和「大慈善家」和「最後今天」等,最後以「明日再會」作結尾。




01. 當女飛俠愛上萬能俠
02. 明日再會
03. 撈月亮的人
04. 開心果
05. 一葉舟
06. 塗鴉
07. 大慈善家
08. 愛過 (國語)
09. 捉伊人
10. 嬅麗緣
11. 擁抱回憶
12. 啦啦誇啦啦