It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 楊千嬅
專輯名稱: Ready or not
語言:
出品商: 東亞唱片
Released On 3/2011
<< Buy this CD here >>


簡介:
2010年是楊千嬅加入演藝界15周年,愛情事業兩得意的她去年除了憑《抱抱俏佳人》在香港電影評論學會大獎首奪影后,更重返娘家華星唱片並首張專輯EP《Home》,銷量已達金唱片數字,而10月在紅館舉辦《Ladies & Gentlemen 楊千嬅世界巡迴演唱會》令她人氣飆升。2011年,千嬅回歸國語樂壇,繼2003年《揚眉》後推出她出道以來的第三張國語專輯《Ready Or Not》。

首波點題歌「 Ready Or Not」是千嬅難得的快歌,由陳台證和周耀輝為她量身訂做,節奏強勁。接力主打「女人三十」由林一峰作曲,千嬅唱出都市熟女的心態,另一曲「醒了」是千嬅擅長的小品式抒情之作。




01. Ready or not
02. 女人三十
03. 哭出來
04. 聖女不敗
05. 有種沉默叫想念
06. 醒了
07. 還未完成的拼圖
08. 未完的歌 〔抱抱俏佳人〕電影宣傳曲
09. 我係我 remix (粵)