It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 李玖哲
專輯名稱: 好玖
語言:
出品商: 亞神音樂娛樂股份有限公司
Released On 9/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
這是台灣金曲歌王李玖哲繼2008年的《不,完美》專輯而推出的新作,讓樂迷期待已久的第五張國語大碟《好玖》收錄了九首精彩的歌曲,首首動聽。李玖哲擔任了專輯的製作人,周杰倫為李玖哲量身打造的新歌「夏天」。

新碟《好玖》也收錄了電影《艋舺》中大受好評的「Making Love Out Of Nothing At All」,以及緯來戲劇《意外的人生》的片頭曲「不愛了」和(八大戲劇《殘酷的愛》的片頭曲「最後的那一天」。「不愛了」是李玖哲與吉他老師小葛共同創作,歌迷們可欣賞他們的才華。




01. Right Here Waiting
02. 不愛了 (緯來戲劇『意外的人生』片頭曲)
03. 夏天
04. 最後的那一天 (八大戲劇『殘酷的愛』片頭曲)
05. 稱謂
06. No More Cryin'
07. 不一樣
08. 他不夠愛妳
09. Making Love Out Of Nothing At All
(電影『艋舺』蚊子與小凝初吻定情曲)