It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 周麗淇
專輯名稱: Redefine
語言:
出品商: BMA
Released On 1/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
周麗淇繼2006年大碟《Nikikaka》後,主攻電視圈的發展;闊別樂壇兩年多的 Niki 終於在2009年全新的時尚造型形象,在新專輯《Redefine》與歌迷們分享她的成長和戀愛經歷。新碟中請來了方大同、林一峰、陳輝陽、林夕、陳台證和楊鎮邦、夏至等音樂人合作,每首歌有著不同的戀愛感覺。在第三張大碟中《Redefine》,無論在造型及歌路上, 走成熟路線的 Niki 予人一份的新鮮感。

碟內收錄了闡述了 Niki 戀愛觀的節奏快歌「猜燈謎」和情歌「越怕越怕追」,還有由方大同創作的「輕飄飄」,以及她有份主演電視劇《書劍恩仇錄》的國語片尾曲「還是讓你走」。隨碟加送四首主打歌的MV。




01. 猜燈謎
02. 越愛越怕追
03. 輕飄飄
04. 信
05. 天梯
06. 還是讓你走 (國語) (電視劇 書劍恩仇錄 片尾曲)