It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 戴佩妮
專輯名稱: 純屬意外
語言:
出品商: 台灣索尼音樂娛樂股份有限公司
Released On 5/2013
<< Buy this CD here >>


簡介:
自創音樂品牌「妮樂佛」後,音樂才女戴佩妮打造全新專輯《純屬意外》。錄音過程也如唱片名未一樣,打破僵化的唱片製作模式,她在峇里島的專業錄音室與四位馬來西亞國際級樂手(貝斯手Andrew Michael Peterson、吉他手Jamie Wilson、鍵盤手Lee Sze Wan和鼓手John Ashley Thomas)閉關十天,live同步編曲錄音。Penny更以摩登吉普賽和嘻皮流浪造型自玩造型,帶給粉絲許多「意外」驚喜。

首支主打歌「純屬意外」由Penny包辦曲詞,其他作品也一改她以往一手包辦的作風,大膽啟用新人,以隨性、樂活形式打造開場曲「Sing it out」、情歌「剪不斷」、「無賴」、「右臉」、英式搖滾「你怎麼可以安心的睡著」、快節奏的「Never」、輕快吉他「懶人漫遊」、嬉皮爵士曲風的「沒有人愛」和藍調的「吻」。




01. Sing it out
02. 剪不斷 Uncuttable
03. 懶人漫遊 A lazy fellow
04. 你怎麼可以安心的睡著 How could you sleep at ease
05. 無賴 Rascal
06. 沒有人愛 Nobody loves
07. 草莓麵包 Strawberry bread
08. 吻 Kiss
09. Never
10. 純屬意外 Unexpected
11. 右臉 Right side of the face