It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 林峰
專輯名稱: Come 2 Me
語言:
出品商: 英皇娛樂集團
Released On 7/2010
<< Buy this CD here >>


簡介:
在電視界和樂壇站穩一哥的地位,2010年林峰繼續多方位發展, 在TVB剛播畢的電視劇《談情說愛》創下了超高的人氣收視,7月底在紅館舉行他的第二次個人演唱會《Come 2 Me Beauty Live on Stage》,而暑假期間更推出他擔當男主角,與蔡卓妍和容祖兒合演的大銀幕之作《翡翠明珠》。在個唱舉行的前夕,林峰帶來演唱會主題曲「Come 2 Me」,這首迷幻的舞曲經由鄧智偉、莊冬昕與張美賢聯手打造,添上一份神秘感與型格。鄧智偉與張美賢再為他量身打詞抒情的「我們很好」和《談情說愛》主題曲「直到你不找我」,碟內亦找到林峰與阿Sa合唱《翡翠明珠》電影主題曲「一直都在」。



01. Hello
02. Come 2 Me
03. Rain Drops
04. 我們很好
05. Morning Cute
06. Flashback
07. 定鏡
08. Vampire
09. Out Of Reach
10. 所謂理想
11. 一直都在 (林峰 + 蔡卓妍)
12. Slow Motion
13. 直到你不找我
14. 同謀
15. The Beginning Is The End