It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : 劉若英
專輯名稱: 親愛的路人
語言:
出品商: 相信音樂
Released On 5/2013
<< Buy this CD here >>


簡介:
升格幸福人妻的劉若英(奶茶),闊別三年將帶著新專輯和歌迷們見面!新專輯製作期長達一年多,邀請了抒情文藝界四大才女陳綺貞、陳小霞、許哲珮和徐佳瑩為她量身打造作的情歌新作,再交由四大男製作人鍾成虎、張亞東、陳建良和五月天瑪莎四位男製作人操刀,以多元曲風製作出劉若英多面向的《親愛的路人》。

首波雙情歌「幸福不是情歌」與「親愛的路人」同步主打,並邀金鐘最佳導演陳慧翎掌鏡,赴英國拍MV。由陳建良打造的「親愛的路人」以第一人稱,奶茶唱出經歷愛情後的領悟;由鍾成虎操刀的「幸福不是情歌」則以第二人稱,是奶茶與歌迷直接對話,兩首主打歌是奶茶分別獻給已婚和未婚的歌迷們。




01. 親愛的路人 (姐姐立正向前走-片尾曲)
02. 遺忘的都回來了
03. 幸福就是
04. 我在想你的時候睡著了
05. Can't stop
06. Yes I do
07. 我的敵人
08. 幸福不是情歌 (兩個爸爸-片尾曲)
09. 跳車
10. 彼得潘
11. 滿滿
12. 不朽