It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : Roomie
專輯名稱: Super Lover (EP)
語言:
出品商: 種子音樂
Released On 5/2012
<< 按此試聽 / 下載 >>


簡介:
以室友(Roommates)命名的台灣女子音樂組合Roomie,五位凱悌、貝貝、米非、安柏兒和萊菈從各項企劃和比賽選拔而成軍,各成員先後在歌唱、幕前演出和模特兒界發展,2012年終於推出首張EP《Super Lover》。

與EP同名主打歌「Super Lover」為強勁的節奏為主打,五位成員以超完美情人的甜美形象唱和,由Britney Spears、少女時代、T-ara等御用作曲人DJ Mobster打造,編舞編曲則根據各成員的個性全方位打造,讓Roomie大展歌舞才華。碟內還收錄她們為韓劇《擁抱太陽的月亮》國語版的片頭曲「愛我像從前一樣」。




1. Super Lover (Panasonic Beauty廣告歌曲)
2. 愛我像從前一樣 (“擁抱太陽的月亮”片頭曲)
3. 熱帶氣旋
4. Happy Hour
5. 甜蜜小迷信