It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : Rubberband
專輯名稱: Beaming
語言:
出品商: 金牌大風娛樂有限公司
Released On 8/2009
<< Buy this CD here >>


簡介:
去年憑首張大碟《Apollo 18》而勇奪叱?樂壇生力軍組合金獎的 RubberBand, 2009年推出第二張專輯《Beaming》,其中六首是新歌,另追加《Apollo 18》11首好歌,新專輯新舊合一,歌迷們可重溫懷舊的歌曲和聆聽動聽的新歌。唱片採用了雙封面的設計。

以星空與歡樂為題, RubberBand 的新歌「天台飛人」和「阿波羅」充滿了希望與微笑的訊息。另一曲「夾硬泥」則由主音6號、鼓手泥?和林海峰合唱,林海峰在新歌中填詞,這首歌曲描述RubberBand樂隊無拘無束生活的快樂。此外, RubberBand 五子首次與吳雨霏合唱一曲「Try…」。




* 01. 天台飛人
* 02. 阿波羅
* 03. Try… - RubberBand+吳雨霏
* 04. 夾硬泥 - 泥?+林海峰+6號
* 05. 夏令時間
* 06. 衝
07. Tears
08. 電玩男
09. 小涼伴
10. 最後….那
11. 城記
12. 一早地下鐵
13. 夜不眠
14. 零度聖誕
15. 潛
16. 遊車河
17. Hero