It's Musichk.org Set to be homepage   |   Bookmark this site   |   Contact Us 


Please Bookmark

http://musichk.org








演唱者 : RubberBand
專輯名稱: Easy
語言:
出品商: 金牌大風娛樂有限公司
Released On 8/2012
<< Buy this CD here >>


簡介:
籌備一年,RubberBand 2012年全新大碟以英文字母"E"的《Easy》為創作意念,同名主打歌「Easy」、「SLOW & EASY」和英文歌「(SIMPLE BUT NOT) EASY」均以簡單樂器伴奏,傳遞出凡事都可以放鬆面對的訊息,還不少歌手朋友參與作featuring。

已派台多時的「進化論」的靈感來自成員阿正的一段demo,RubberBand在監製雷頌德的指導下以全新方式演繹重形的曲式,曲中更運用阿偉新mixer以突顥bass音色。此外,為了正視香港貧富懸殊和社會分化的問題,RubberBand特別寫下一曲「睜開眼」,曲詞流露真情溫暖,以喚起港人內心被埋沒的良知。

隨碟收錄RubberBand於3月31日舉行的Moov音樂會的精彩實況DVD,唱出了新歌和舊作各六首。




01. 睜開眼
02. 豬籠墟事變
03. 無名英雄進行曲
04. M.A.M.A.
05. EASY
06. SLOW & EASY
07. 生於1月17
08. 進化論
09. 倒行詩
10. 快樂鐳射舖
11. (SIMPLE BUT NOT) EASY